Wie verwalten Sie Ihr „Mein FAZ.NET“- Profil und die Services?

Profil

Im Bereich „Profil“ können Sie Ihre Nutzerdaten verwalten.
Sie können hier ein eigenes Profilbild hochladen oder zwischen sechs verschiedenen Standardbildern wählen.
Des Weiteren können Sie hier Daten wie Ihre E-Mail-Adresse oder Kundennummer hinterlegen.

ACHTUNG: Ihre E-Mail-Adresse muss von uns verifiziert werden. Wenn Sie Ihre Adresse ändern, werden Sie automatisch abgemeldet und wir senden Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an die neu angegebene Adresse. Erst wenn Sie diesen geklickt haben, wird Ihre neue E-Mail-Adresse übernommen und erst dann ist eine Anmeldung bei „Mein FAZ.NET“ wieder möglich.

Ihr Passwort können Sie ändern, indem Sie auf den Link „Ändern“ neben dem Passwortfeld klicken. In der Eingabemaske müssen Sie nun noch einmal das alte Passwort eingeben und das neue über die Eingabe und „Speichern“ bestätigen.

Hinterlegen Sie hier Ihre F.A.Z.-Kundennummer, um kostenfrei die F.A.Z. / F.A.S.-App oder den vergünstigen Zugang für die digitale Zeitung nutzen zu können.

Möchten Sie Ihre Kontodaten unwiderruflich mit allen gespeicherten Beiträgen löschen, können Sie dies über die Funktion „Konto löschen“ vornehmen.

Mein Abo

Unter „Mein Abo“ erreichen Sie die Online-Services zu Ihrem Abonnement. Über den Online-Service können Sie alles rund um Ihre Abonnements einfach, schnell und bequem selbst erledigen, z.B. wenn Sie in den Urlaub fahren, sich Ihre Daten ändern oder die Zustellung geprüft werden soll. Zudem erwarten Sie exklusive Angebote und Aktionen für Abonnenten.

Meine Beiträge

Der Bereich „Meine Beiträge“ zeigt Ihnen alle Lesermeinungen, die Sie zu Artikeln auf FAZ.NET abgegeben haben. Sie können diese hier bei Bedarf selbst löschen.

Mein Depot/Watchlist

Unter „Mein Depot“ können Sie ganz einfach und bequem ein oder mehrere virtuelle Musterdepots erstellen und damit unterschiedliche Anlagestrategien abbilden. Dabei untersteht das eingesetzte Kapital keinem bestimmten Limit. Sie können also eine unbegrenzte Anzahl an Wertpapieren erwerben. FAZ.NET stellt Ihnen über 1,1 Millionen unterschiedliche Aktien, Indizes, Fonds, Anleihen, Zertifikate, Optionsscheine und Devisen mit aktuellen Kursen.

Meine Autoren

Der Bereich „Meine Autoren“ zeigt Ihnen alle Artikel/Lesermeinungen der Autoren/Nutzer, denen Sie folgen.

Merkzettel

Unter dem Reiter „Merkzettel“ finden Sie eine Liste aller von Ihnen im Auftritt von FAZ.NET über die „Merken-Funktion“ markierten Beiträge – diese können Sie nach Datum sortieren.

Newsletter

Unter dem Reiter „Newsletter“ können Sie die von Ihnen abonnierten Newsletter einsehen sowie an- und abmelden.

Kontakt

Quelle:
  Zur Startseite