Können das App-Profil, die Käufe und die Ausgaben wiederhergestellt oder auf ein anderes Gerät übertragen werden?

Ja. Um die Inhalte der App jederzeit wiederherstellen zu können, schicken Sie sich bitte Ihre App-ID (Identifikationsnummer) und speichern Sie diese ab. Dazu tippen Sie in der App in der oberen Menüleiste auf „Einstellungen“ und dann auf „App-ID verwalten“. Hier wird Ihre App-ID angezeigt, die Sie aufschreiben oder direkt per E-Mail versenden können. Hinter dieser ID ist Ihr persönliches App-Profil gespeichert, Käufe, Ausgaben, Merkzettel und Themen-Monitore lassen sich so wiederherstellen oder auf andere Geräte übertragen.

  Zur Startseite