Was passiert, wenn ich die F.A.Z.-Kiosk-App lösche?

Beim Löschen der App werden alle Daten (Ausgaben, Themen-Monitore und Merkzettel) gelöscht. Wenn Sie Ihre F.A.Z.-Kiosk App-ID zur Hand haben und diese in der neuinstallierten App eintragen, wird Ihre App wieder in die Ausgangssituation inklusive aller Daten gesetzt. Sie müssen sich lediglich die Ausgaben erneut herunterladen. Als E-Paper-Kunde müssen Sie sich zusätzlich neu anmelden.

  Zur Startseite